Adair

\米英世界第一般配!/

☆老婆是王杰希,一个会发射星星射线的男人。
☆沉迷王者荣耀。
☆我是咸鱼我从来不更新 我咸鱼我自豪我骄傲

讲真我这么高产的一个人居然最近一直没有产出,都怪这几个辣鸡游戏!

胡适日记的形式xxx


1.奇迹暖暖
2.奇迹暖暖
3.奇迹暖暖
4.奇迹暖暖
5.白客啊白客!你怎么可以这么堕落地活着!你是电,你是光,你是唯一的神话,怎么能任由奇暖控制你的心神!不可以再这样下去了!
6.奇迹暖暖
7.奇迹暖暖
8.奇迹暖暖
9.妈妈啊屏幕里这个叫暖暖的女孩子好清纯好不做作我要把我的一切献给她!我爱她!我要娶她!
10.妈的,又氪了,世界再见。做成韶颜之日,就是我卸你之时(不是x)



1.刀剑乱舞 挖地
2.刀剑乱舞 挖地
3.刀剑乱舞 挖地
4.刀剑乱舞 挖地
5.白客啊白客,你怎么可以这么堕落的活着!你是来自欧洲的细作!你是来自中华的锦鲤!为何要跟一群非洲人一起肝刀呢!不可以再这么下去了!
6.刀剑乱舞 挖地
7.刀剑乱舞 挖地
8.刀剑乱舞 挖地
9.小老虎 乱 今剑 前田,so where is my 后藤and博多?!?!?!
10.还是赌刀吧,欧刀迟早会来到我的身边的x然后就陷入了130地狱(。)

(刚刚听说鹤ball带队以及许愿可以挖博多,不管是不是欧谎反正我信了试试呜呜呜)

果然50以内出博多是欧洲人的谎言,冷漠x



1.阿松手游
2.阿松手游
3.阿松手游
4.白客啊白客,你怎么可以这么堕落地活着!你是热爱学习的穴深,你是学习之神的信徒!怎么可以因为一个阿松手游而放弃了你最爱的学习!不可以再这样下去了!
5.阿松手游
6.阿松手游
7.阿松手游
8.出新了!赶紧氪个十连!天啊一发出了色松!!!!我是谁,我在哪里,我从哪里来!又到哪里去!!
9.干了这杯松沼水,来世还做kara girl(安详升天jpg)
10.官方爸爸!!!!



1.es
2.es
3.es
4.es
5.白客啊白客,你怎么可以这么堕落的活着!你是混入基佬学院的吃瓜观众,你是要教凛月去泡小男孩的,怎么可以沉迷在区区几个爱豆里!不可以再这样下去了!
6.es
7.es
8.泉总你在桌面怎么看我我也是不会氪的。
9.天!!濑名泉!!你这个罪恶的男人!!不,我的手!你不要动!!!!
10.阿西吧又是保底4星。



至于梦百LL早已弃,不然就不是吃土那么简单了(进入要饭模式jpg)
顺便假期要去日本!有什么推荐的地方可以玩吗!⋯⋯不过估计我会泡在周边店里采购松和aph周边,心痛吃土。

评论(53)
热度(63)

© Adair | Powered by LOFTER