Adair

\米英世界第一般配!/

☆老婆是王杰希,一个会发射星星射线的男人。
☆沉迷王者荣耀。
☆我是咸鱼我从来不更新 我咸鱼我自豪我骄傲

两个脑洞

港真最近一直补习根本没办法产出啊!不过很快就放假了好好好,最近开了两个脑洞好想吃⋯⋯QAQ

首先米英的话最近我沉迷于恶魔米英,当然我更喜欢恶魔x天使这个设定😂觉得这样可虐可甜还可以苏!

首先是全身心信任魔王大人的天使眉!因为两人交往过密,怀疑眉眉和恶魔勾结,所以亚瑟被惩罚后也被夺走了天使的能力。
结果纯善的天使却忘记魔王的本性是掠夺和占有(不不不不不——)

想吃这样的黑米⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄
或者让眉眉成为堕天使也很配啊?!?!魔王x堕天使这样的感觉也很棒?!?
“神明不会饶恕于我。”这样的感觉(*´艸`)

至于露中⋯⋯他们在我心中的画风很清奇(。)大概是abo,a露b耀

因为伊万嗓音甜腻,alpha信息素的味道也很甜腻!所以嗅觉不敏感的beta老王第一眼碰见伊万闻到味道就是这样的感觉——哇这么壮的omega怎么嫁的出去(喂)

所以误会了伊万是omega的老王和他谈着谈着恋爱上床的时候就迷迷糊糊地被上了?!?!

而且伊万还坏心眼地装omega这样的感觉?!?!?!

所以我决定每天盯着关注的太太们开点文,嘻嘻。

评论(18)
热度(66)

© Adair | Powered by LOFTER