Adair

\米英世界第一般配!/

☆老婆是王杰希,一个会发射星星射线的男人。
☆沉迷王者荣耀。
☆我是咸鱼我从来不更新 我咸鱼我自豪我骄傲

看完阿松的我已经疯了

被小伙伴成功地拐进了松沼(。)

过去的我曾经还说着六个大雄有什么好看的,然后现在打脸真的sooooooo疼!(嘤嘤嘤)不过认清了六个人非常地为自己而骄傲

然后萌的cp也特别有趣!

速度松(oso左):没头脑+不高兴
色松(kara左):没头脑+不高兴
末松(totti右):没头脑+心机婊

总觉得这样的相处模式真的是特别可爱哈哈哈哈哈哈哈哈哈x虽然大家的没头脑都是假装的,但是几位不高兴都是真的不高兴(。)

虽然一直信奉心机婊攻尽天下(也是我站喻all的原因),但是女子力高的心机婊还是乖乖做受吧x而且十四是onod配音所以站十四总攻!(当然十四彼女也很不错x)

另外冲着野神和樱润的我没有萌上paka松以及若叶十分的愧疚(。)虽然U1是受,但是我绝对站kara左,kara左有那——么好吃!

嘤嘤嘤为什么好多人都站kara右啊我好不高兴啊嘤嘤嘤QAQkara那么帅那么温柔呜呜呜——

总之化为一句话。

kara,要么上我,要么上ichi,选一个吧(喂)

顺便因为卡米亚是声优中的本命,所以也十分喜欢choro!虽然是个吐槽担当但是也非常的可爱!是我六个松中第一个认清的!感动。

速度松也非常好吃(嚼嚼)当然只站oso左,那么人渣的家伙不做攻可惜了嘛(痒局长:攻都是渣的),长男那么帅气,感觉黑化起来会非常的吸引人,choro大概会很嫌弃平日里的长男,但是会为黑化的oso感到心动吧(不要脑补了喂)

然后末松的话本身没头脑和心机婊就是最大的萌点了不是吗!心机婊totti那么可爱!对于大家都是评价混蛋哥哥但是对十四而是觉得这真是一位天使啊一样的感觉。总之两个小天使不凑对真是太可惜了!虽然站totti右kara左但是雷材木——(不解)

不过本命还是色松(卡拉一),最吸引人的就是这种抖s与抖m的碰撞!表m里s的kara与表s里m的ichi真是天生一对啊,两人的相处模式也是幼稚的可爱!因为讨厌你所以就要打你,不跟你说话这样的感觉,明明二十多岁了还幼稚地像小孩子一样!而且ichi还会猫化,配上有怪力的kara总觉得是十分淫荡的设定!!(喂)喜欢你也不会承认的十分的傲娇,温柔的kara就把ichi做到承认吧——!

果然是十分淫荡的两人啊(满意点头)(哪里淫荡了!x)
而且色松的表情包也非常的可爱,虽然收集到的大多是kara被ichi打的表情包(。)但作为kara厨的我艰辛的找到了kara打回ichi的表情包(喂)果然这种充斥着暴力的组合是我的心头好,非常的淫荡。(完美总结)(呸)

评论(39)
热度(36)
  1. Adair 转载了此文字

© Adair | Powered by LOFTER