Adair

\米英世界第一般配!/

☆老婆是王杰希,一个会发射星星射线的男人。
☆沉迷王者荣耀。
☆我是咸鱼我从来不更新 我咸鱼我自豪我骄傲

众CP的玛丽苏场合

※米英露中独普亲子分

※我想,这是我写过最羞耻的玩意儿了。

※OOC到了天际的恶搞文!

※玛丽苏梗,万万没想到梗。



【露中】


我叫王耀,每天都是从五万多平米的床上醒来,面对两百多名漂亮的女仆,然而我并没有因为富有而感到快乐,我只希望能拥有一段刻骨铭心的爱。

走开,你们这些该死的钞票,走开!不要再烦我了!


那一天,有一个叫做伊万的保洁小哥摔倒在我的面前,大概是因为踩到了围巾。


“我是正经的保洁小哥不是出来卖的,不要以为小耀你有几个臭钱,就可以践踏我的尊严!”


哦?竟敢有人敢顶撞我,他和外面那些想要勾引我的女人都不一样!

我爱他,我要让他嫁给我!


“小耀可以直接践♂踏我!”


王耀:…………?!?!?!?!??!



【米英】


我叫阿尔弗雷德·璃莹殇·安洁莉娜·樱雪羽晗灵·血丽魑·魅·J·Q·安塔利亚·F·琼斯。


我五岁就已经从哈佛毕业获取了七七四十九个学位,精通十八国语言,开了一家全世界最大的公司成为了世界首富。哦,忘了说我还是世界第一黑帮的小王子,我冷酷,我无情,我邪魅,这就是我,颜色不一样的烟火。


“今天的早餐居然是只值三百万的驰名蒸饺和司康饼,不仅没有皇家茶叶蛋甚至连油条都不是七分熟,原谅我实在吃不下去。现在令人马上从北极抓鱼做出价值六千万的刺身,还要有八千八百八十八百朵玫瑰撒下陪我吃饭,否则我就要罚你们站在0.3毫米的钢丝上表演天鹅湖的时候玩转9x9的魔方!”


哦天!这是谁!这逼装得比我还要刺眼!

我的眉头微微一皱发现事情并不简单,我英俊的面容又让所有人迷倒尖叫除了那个冷若冰霜的有着粗眉毛的人,而我却丝毫都感不到愤怒与生气。


我想,这就是爱了吧。



【独普】


基尔伯特:呵,本大爷是不会答应你的求婚的。


路德维希:……………………为什么?


基尔伯特:本大爷告诉你,我不是那么随便的男孩。你还没有带我一起暖暖环游世界,没有在私人专机上给我一个浪漫的吻,没有在玫瑰花海中跪下和我求婚,没有和我吵架、误会、解除误会、再误会,没有在漆黑的深夜里对我强取豪夺,没有在三千里高的天空大声说我爱你,没有在外太空中歌颂你与我的美好未来,你要是不做到这些的话,我是不会嫁给你的。


路德维希:………………哥哥我们还是做回兄弟关系吧。


基尔伯特:⋯⋯⋯⋯不!其实我在你开口前的那一刻就爱上了你!我们结婚吧!


路德维希:(计划通リ)




【亲子分】


我叫做安东尼奥·费尔南德斯·卡里埃多,番茄大学F4中的阳光忧郁小王子,人称┾铵倲ì懊·曊爾諵惪斯·そǎ裏唉多┡ē。

我有过许多任女友,可那些女人都是因为我的钱,我的美貌,我的身材才接近我的!

他们没有一个人能够欣赏我的内心,明白我内心的火热!!


那是我第一次见到那个人。

他微微弯着脊背站在那番茄地里,轻蹙眉头往下压了一下草帽的帽檐依稀可以看出微些的汗附在那张精致的侧脸之上,随后他似乎是发现了我的注视一般转过头对我礼貌性地一笑。

现在想来,那大概就是一眼定情。


……

天哪这个男孩子好特别!好单纯好不做作!和外面的妖艳贱货真的好不一样!我最喜欢这种朴实而又没有心机的男孩了!!

天呐他好可爱,这世上怎么会有如此干净的人儿!我要和他!交配!!!!(←你他妈。

看我如何用我这俊朗的五官,忧郁的气质轻易征服他!


安东尼奥邪魅狂狷地说道。



Fin.


别打我xxx

写完这玩意儿意外地处在很兴奋的状态……我大概……是病了……





评论(93)
热度(752)

© Adair | Powered by LOFTER