Adair

\米英世界第一般配!/

☆老婆是王杰希,一个会发射星星射线的男人。
☆沉迷王者荣耀。
☆我是咸鱼我从来不更新 我咸鱼我自豪我骄傲

一个、real尴尬、的、点文

这儿白客XD好像一直都没有交代过圈名………………

怎么说呢……一开撸否就是这么一个微妙的数字………………

心情有点小澎湃,你们不许说我没见过世面嘤嘤嘤快吻我不然不要看下去啦!!!!!!QAQ


怎么样看见老版的lofter有没有很感动??!!!!我就知道你们肯定有人手贱下的新版傻了吧哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!


秀完了撸否我来秀我的假期了,五月的我real高产虽然都是一些不明所以的玩意儿(。)所以六月放暑假(←重点)了的我来开个点文!(比心)


感谢各位没我长得好看还关注我的宝贝儿们❤️(感觉要掉粉xbu)

可魔性可正剧可带梗也可以不带梗反正因为你怎么催我估计也是不会写的(别信)cp米英露中你们都懂得最近这两个cp处于狂热期XDDDDD(别嫌弃我的垃圾文笔嘤嘤嘤)

但是很慢是真的啦233333因为暑假反而因为补习班忙了起来x

所以真的会很慢x


你们不点的话也好歹给我留个评论假装我很有人气的样子嘿!!!

我是励志要开APH德云社的人!!!(噫)

好歹我也是个出道的!!大明星!!我以后是要火的!!


占tag吗?不占?占吗?不占?我好纠结啊各位朋友们我还是不占了毕竟好尴尬我好害羞啊,你们快抱抱我亲亲我给我举高高(呸)


顺便祝各位考试顺利XDDDDDDD

——来自一个已经放了暑假的考完试的人的祝福。(微笑)


评论(37)
热度(32)

© Adair | Powered by LOFTER